推廣課程

麥田金幸福喜餅系列三~喜餅餅乾禮盒課程(已結束)

1. 雜糧極光冰種燕麥小酥餅

2. 布列塔尼果醬酥餅

3. 草莓白巧克力酥餅

4. 黃金黑旋風杏仁巧克力酥餅

5. 日式亞麻籽抹茶酥餅

6. 法式香脆蝴蝶酥

7. 波爾多風伯爵可麗露

8. 楓糖腰果花形酥脆餅

日期

2024/03/22(五)09:00~15:30 or
2024/03/23(六)09:00~15:30 

講師麥田金老師
授課方式實作
場地材料費

2800

授課地點永誠行民生店
台中市西區民生路147號

課程介紹

麥田金幸福喜餅系列三~喜餅餅乾禮盒課程(零失敗配方)

✅ 想要親手製作一盒充滿驚喜和美味的雙層餅乾禮盒的你,快來學習製作秘訣,讓您的禮盒更有層次、更有風味、更有創意。

✅ 這期課程中,你會學習八種不同風格的餅乾甜點手法,每一種都能讓您轉變成接單神器。這次餅乾分為兩層:(示範+實作)

課程內容:
1️⃣ 雜糧極光冰種燕麥小酥餅:健康又美味,多種雜糧和燕麥組成,烘焙出鬆脆口感。
2️⃣ 布列塔尼果醬酥餅:法式風味,酥皮底部點綴果醬,帶點微酸,回味無窮。
3️⃣ 草莓白巧克力酥餅:浪漫組合,草莓風味與白巧克力融合,粉紅色的餅乾。
4️⃣ 黃金黑旋風杏仁巧克力酥餅:豪華口感,杏仁與黑巧克力組合,噴上金粉,尊貴非凡。
5️⃣ 日式亞麻籽抹茶酥餅:創新風味,日本抹茶與營養豐富的亞麻籽結合,清新茶香的葉形餅乾。6️⃣ 法式香脆蝴蝶酥:經典法式,多層酥皮捲成蝴蝶形狀,香脆口感。
7️⃣ 波爾多風伯爵可麗露:法國甜品,蛋奶餡、伯爵茶及純可可,外酥內軟,簡單製作。
8️⃣ 楓糖腰果花形酥脆餅:加拿大楓糖和腰果組合,日式風味花形酥餅。

✅ 這個課程由麥田金老師親自教學,從選材、配方、製作、烘焙、裝飾到包裝的每一個細節,讓您輕鬆掌握餅乾的製作要領,享受製作的樂趣。

✅ 這些餅乾不僅適合作為日常的點心,也可作為精美的禮物,表達您的心意和祝福。適合任何年齡和經驗的學員參加。

✅ 費用合理,包含場地費、食材費、講師費、精美全彩講義一本、簡易輕食午餐、精美雙層包裝禮盒。

❤️ 名額有限,期待您的加入,一起創造美味的餅乾吧!

🕘 課程時間:上午9點至下午3點半(或做完為止)

💰 費用:特價2800元(含稅)

⭐️ 地點:永誠行民生店--台中市西區民生路147號

⚠️ 請攜帶電子秤參加課程。

課程注意事項

報名課程
請注意以下事項:

1. 請假須知:
- 若無法親自上課,可以請親友代為上課,但需提前告知。
- 在開課7天前提前告知的情況下,可以全額退費。
- 在開課7天至3天前提前告知的情況下,將退還課程費用的50%。
- 在開課2天前告知無法退費,會幫您保留講義和贈品,實作課的成品需要在一周內取回。

2. 退費須知:
- 符合退費學員會再7-14天內進行匯款或信用卡退款。
- 若課程因不可抗力等原因取消開課,將根據繳費方式全額退費。

3. 上課需知:
- 請準時到達上課地點,建議提前15分鐘報到。
- 請自行攜帶筆記用品和水杯,以方便上課使用。
- 實作課可能需要特殊容器(帶成品回家)和工具,根據課程安排會有另行公告。

請在報名前仔細閱讀以上注意事項,確保你對課程的要求和條件有所了解。如有任何疑問,請與主辦單位聯繫以獲得更詳細的解答。祝你在學習的旅程中順利並享受學習的過程!