推廣課程

奧斯丁玫瑰檸檬塔

課程內容:

1. ✅杏仁塔皮製作

2. ✅杏仁奶油製作

3. ✅檸檬奶油製作

4.✅義式蛋白霜的製作重點及技巧

5.✅玫瑰擠花技巧

6.✅裝飾重點說明

日期

2024/07/13(六)09:30~15:30

講師姚吱滋老師
授課方式實作+示範
場地材料費

2600

授課地點永誠行民生店
台中市西區民生路147號

課程介紹

美式檸檬塔課程

導師:姚吱吱老師

在2016年,我剛學完韓式擠花技巧時,突然靈感迸發,將檸檬塔上擠上了一朵奧斯丁玫瑰。經過幾年的修正和進化,這個塔變成了現在的奧斯丁玫瑰檸檬塔,這是我的原創,代表了我對玫瑰的熱愛。

這個小塔實際上是一個正式的法式小塔,內含杏仁奶油和生烤水果,帶出了不同層次的酸味。最外層的花瓣是蛋白霜,大家將學習到少糖版的意式蛋白霜製作和裝飾技巧。

除了一個小塔之外,每位學員還將帶回一個六吋的美式檸檬塔。

活潑豐富的課程內容包括:

- 杏仁塔皮製作:從頭開始學習如何製作杏仁塔皮,讓你的塔底更香脆。
- 杏仁奶油製作:製作出濃郁的杏仁奶油,為檸檬塔增添豐富的口感。
- 檸檬奶油製作:學習如何製作清新酸甜的檸檬奶油,讓你的塔層酸度適中。
- 義式蛋白霜的製作技巧:掌握製作蛋白霜的訣竅,讓你的塔頂花瓣更美觀。
- 玫瑰擠花技巧:學習如何用糖霜擠出美麗的奧斯丁玫瑰,為你的檸檬塔增添視覺享受。
- 裝飾重點說明:導師將分享裝飾技巧,讓你的檸檬塔更具藝術感。

課程成品可帶回:

- 一個7.5公分的玫瑰造型小塔
- 一個6吋圓形的檸檬塔

課程注意事項

報名課程
請注意以下事項:

1. 請假須知:
- 若無法親自上課,可以請親友代為上課,但需提前告知。
- 在開課7天前提前告知的情況下,可以全額退費。
- 在開課7天至3天前提前告知的情況下,將退還課程費用的50%。
- 在開課2天前告知無法退費,會幫您保留講義和贈品,實作課的成品需要在一周內取回。

2. 退費須知:
- 符合退費學員會再7-14天內進行匯款或信用卡退款。
- 若課程因不可抗力等原因取消開課,將根據繳費方式全額退費。

3. 上課需知:
- 請準時到達上課地點,建議提前15分鐘報到。
- 請自行攜帶筆記用品和水杯,以方便上課使用。
- 實作課可能需要特殊容器(帶成品回家)和工具,根據課程安排會有另行公告。

請在報名前仔細閱讀以上注意事項,確保你對課程的要求和條件有所了解。如有任何疑問,請與主辦單位聯繫以獲得更詳細的解答。祝你在學習的旅程中順利並享受學習的過程!